售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
試用申請 首頁 > 客戶案例 > 行業案例

利港置業發展(合肥)有限公司

 

利港投資集團是香港利港發展有限公司在大陸投資注冊成立的公司,擁有利港置業發展公司、合肥浩順物業管理有限公司、合肥景榮園林綠化有限公司、盤錦利港置業有限公司(注冊資本5000萬美元)等多家公司。集團業務范圍涉及住宅、酒店、商業地產、旅游地產等多個開發領域。

建設背景

 

利港置業發展(合肥)有限公司的高速發展,在日常的組織管理中對效率的要求就凸顯了出來。對于企業來說,由于辦公效率降低、信息共享傳遞不及時、決策貫徹執行難度大等問題給企業發展帶來極大的制約。對于一家企業來說,想要延續高速發展的趨勢,解決這些問題正是當務之急。

項目目標

 

系統的總體目標是實現利港集團和下屬分公司、項目公司的協同工作的環境,提高辦公效率;按照“集團共享一個協同工作平臺、一個門戶平臺、分布應用”的總體建設思路,構建一個基于互聯網的、電子一體化的、覆蓋復地集團的、統一的現代化辦公協同平臺和企業信息門戶,滿足復地集團跨時間、跨區域、跨部門的集團化協同辦公要求。

 

解決方案

 

內部門戶:利港集團有多家分子公司,是一家典型的房地產企業,為了能夠讓集團信息在各分子公司間共享,利港集團OA建立統一集團內部門戶,通過門戶可以查看利港人報,各分子公司新聞等。使得各類信息能夠在一個統一平臺中得以共享。

工作流程管理:強大的工作流引擎,實現了流程自定義、流程監控和提醒功能,在規范集團電子化管理體系的同時,能夠靈活的實現工作的靈活流轉,工作流報表對工作流程改進和優化提供依據,滿足效率提升的同時更趨于合理和規范;自系統運行至今,通過工作流程平臺審批的各類事務達千件,如費用報銷,工程款支付、招標文件會簽、人員招聘等。并且各分子公司都在該平臺上建立了自己的審批流程。

自定義平臺:對于一個房地產企業來說,各類工程檔案,合同檔案的管理是非常繁雜的,為了解決各類檔案管理的不同需求,利港集團通過充分利用自定義平臺功能,搭建了滿足各類檔案管理需求的檔案管理平臺。

綜合辦公平臺:車輛、物品的管理不規范一直是行政管理方面的一大問題,為了解決這一問題,利港集團通過使用綜合辦公平臺規范了車輛、物品等的管理,能過統一平臺申請用車,與領用物品。能夠實時監控車輛、物品的使用情況,大大降低了行政管理成本。

 

應用效果

 

 

解決方案
試用申請
福彩中奖怎么算