售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
試用申請 首頁 > 客戶案例 > 行業案例
天津市第一中心醫院
 
      天津市第一中心醫院是一所以器官移植、急救醫學、耳鼻喉科學為特色,融醫療、教學、科研、預防為一體的綜合性三級甲等醫院,是天津市三大醫學中心之一。醫院始建于1942年,原名天和醫院,后與中紡、郵電、恩光等醫院合并,于1956年更名為“天津市第一中心醫院”。醫院擁有國家衛生部危重病急救醫學重點實驗室與臨床學博士后工作站,擁有器官移植、急救醫學、耳鼻喉、影像醫學、血栓與止血等6個市級研究所。在幾十年的發展進程中,醫院逐漸形成自己的特色,器官移植、急救醫學、耳鼻喉學科的臨床診療技術達到國內領先水平。

項目背景
 
      隨著經濟和科技水平的快速發展,醫療行業作為保障國民健康的特殊機構越來越受到重視,作為一個特殊的服務行業,如何加強內部管理,使醫療行業得到全新發展,成為各院領導思考的問題。針對這一狀況,天津市第一中心醫院走到了時代的前端,與國際先進理念接軌,打造醫療行業信息化建設。萬戶ezOFFICE軟件具有強大的功能管理,可自由搭建模塊,充分滿足了醫療行業內部管理的需求。

解決方案
 
      流程管理:在啟用OA系統之后,該醫院上線了幾十個流程,工作流程的應用規范了單據格式,匯總流程數據;規范流程制度,嚴格執行公司管理制度;大大降低了紙質的使用頻率,實現了真正的無紙化辦公;而且領導可實時進行異地辦公,提高了流程執行效率。
      信息管理:天津市第一中心醫院信息管理很嚴格,每一條數據的發布都通過權限控制。單位主頁為各個科室發布信息,對外宣傳提供一個便捷的通道。為不同領導搭建不同的登錄首頁,集中展示領導關注部分內容。
      公文管理:提供自定義紅頭模板、自定義收發文稿紙、自定義收發文流程,支持一鍵套紅,電子用印等操作,實現公文的快速審批,發文審批,收文審批,文件送審,助力公文高效跟蹤、查閱和快速傳輸。
      內部郵件:通過內部郵件模塊,公司員工之間可以隨時進行信息交流,為了保證技術部門數據的安全性,對郵件部分附件做了權限控制(指定某類用戶只能向某類群體發送附件,不在附件權限范圍之內的用戶則不能發送附件)。

應用效果
 

對于天津市第一中心醫院來說,協同辦公完全是一種全新的辦公模式,通過一段時間的應用,員工和領導終于感受到新型辦公帶來的便利,在OA里面批示文件,大大提高了審批速度,跨部門溝通和協作的效率也進一步提高。 




解決方案
試用申請
福彩中奖怎么算