售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 驗收新聞

驗收新聞

沈陽鑫鴻建實業有限公司順利驗收
發布時間:2019/1/22

      沈陽鑫鴻建實業有限公司于2011年02月16日在沈陽市渾南區市場監督管理局登記成立,注冊資本50060萬元人民幣。法定代表人崔壯志,公司經營范圍包括房地產中介服務;自有產權房屋租賃;物業管理等。沈陽鑫鴻建實業有限公司以規范、專業、創新、共贏的經營理念,高效貼心的服務,團結協作、敬業負責、服務奉獻、求實進取的企業精神,竭誠為客戶提供優質服務。


      沈陽鑫鴻建實業有限公司此前主要使用釘釘作為協同辦公軟件,但是隨著公司的發展,考勤于簡單的流程等已經漸漸無法滿足使用。經過充分的考量后,鑫鴻實業選了具有高度實用性與可擴展性的萬戶網絡進行合作。

      日前,項目已經順利驗收,此次萬戶網絡派遣了經驗豐富的專業項目人員進行入場實施,充分理解客戶需求,根據沈陽鑫鴻建實業有限公司高效協同的事務處理機制,為其搭建了一個及時、高效的信息交流平臺。據悉,目前新平臺運行良好,做到了簡單實用、界面人性化、過程自動化,并充分考慮了隨著網絡與技術的發展,公司可能會變更與擴展功能的需要,采用標準的開放協議來構架整個系統,在系統內預留大量接口。沈陽鑫鴻建實業有限公司對新平臺表示滿意,充分肯定了萬戶網絡的產品與服務能力。


福彩中奖怎么算