售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 驗收新聞

驗收新聞

泉州市人力資源和社會保障局順利驗收
發布時間:2019/7/27

      為適應國家信息化戰略發展的需要,近年來,電子政務工程的建設大刀闊斧地進行著。日前,泉州市人力資源和社會保障局攜手萬戶OA打造統一的信息化管理平臺,開啟便捷、高效的電子政務模式。

      泉州市人力資源和社會保障局(以下簡稱“保障局”)主要負責貫徹執行國家有關勞動和社會保障工作的基本方針政策及勞動和社會保險制度改革總體方案,擬定全市勞動和社會保障事業中長期規劃和年度工作計劃并負責組織實施。組織實施勞動和社會保障法律、法規、規章;擬定全市促進城鄉就業的基本政策和措施;負責擬定全市勞動關系調整制度、組織開展勞動保障行政執法檢查、合管理全市社會保險等工作。下設辦公室、勞動工資科、職業培訓科、醫療保險科等機構科室。

      伴隨著人力資源和社會保障制度逐步健全,相關部門的管理任務不斷加重,傳統的管理模式也亟待變革。紙質公文的傳遞過程繁瑣,紙張浪費,傳遞緩慢等問題也在信息化普及的過程中不斷得到改善。

      近日獲悉,華宇萬戶助力泉州市人力資源和社會保障局加速信息化建設,華宇萬戶不負泉州市人力資源和社會保障局的眾望,給其帶去便利與高效的辦公方式。

福彩中奖怎么算