售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 媒體報道

媒體報道

“2019CHINC”萬戶醫療助力醫院“智慧管理”
發布時間:2019/4/16

      2019年4月13日,由國家衛生計生委醫院管理研究所主辦、《中國數字醫學》雜志社承辦的中華醫院信息網絡大會(2019CHINC)暨中國醫療信息技術應用展于霧都重慶隆重開幕。本次大會匯聚了來自全國各地數字醫療行業代表參加,涵蓋了政、產、學、研、資、管、用的多領域專家和學者。萬戶醫療作為醫院管理信息化領先廠商受邀參加本次大會,為到場嘉賓帶來了醫院“智慧管理”解決方案的分享。

      開幕儀式由國家衛生健康委醫院管理研究所所長葉全富主持。參加開幕式的嘉賓有原總后衛生部副部長傅征將軍、中共中央辦公廳信息中心副主任柴德華、國家衛生健康委醫政醫管局副局長焦雅輝、重慶市衛生健康委副主任王衛。此外,參加大會的還有國家衛生健康委監督中心、醫管中心、衛生發展中心、北京醫院、北京協和醫院、中日友好醫院,以及全國各省市自治區的衛生健康行政部門、衛生信息中心、相關學協會的領導。

      本次大會,以“共建智慧醫院 共享智能醫療”為主題,圍繞著國家醫療信息化工作的相關政策,以及技術熱點、發展趨勢進行深度研討。葉全富所長表示,國家衛生健康委印發的《醫院智慧服務分級評估標準體系》,標志著智慧醫院建設開啟了新的階段,我國醫療服務發展正處在從“信息化”向“智慧化”過渡的關鍵階段;焦雅輝局長國在報告中高度概括了我國智慧醫院發展的現狀和未來的發展方向,提出了以智慧服務、智慧管理為主要方向的智慧醫院發展要求,并希望通過本次大會,對落實國家衛生健康委的相關政策要求、科學又規范的開展“三位一體”智慧醫院建設提出要求,指出將研究制定醫院智慧管理分級評估標準,專門針對醫院的后勤管理、科研教學、物資供應、財務運營、成本核算、辦公自動化等各個環節設計評估指標

      萬戶醫療作為醫院管理信息化解決方案的領先廠商,致力于從信息技術的角度,解決醫院管理信息化落地問題,根據國務院在2018年發布的《關于建立現代醫院管理制度的指導意見》——將“12大類管理制度建設成109個核心管理子系統”。本屆大會上,萬戶醫療為客戶帶來了現代醫院管理制度綜合平臺、醫院OA平臺、釘釘醫管云平臺、醫院運營管理子系統包含“科研管理、教學管理、廉潔防控、預算管理、技術檔案、患者滿意度、人力資源、醫德醫風”的四大解決方案全面建設“醫院智慧管理”平臺,為提高醫院辦公效率、提升醫院管理水平、完善醫院管理體系提供有效支撐。

 

 

      本次大會, 南昌大學第一附屬醫院、北京協和醫院、天津中醫藥大學第一附屬醫院 等各省市醫院參會代表來到萬戶醫療的展臺進行參觀,與萬戶醫療對關于如何建設“醫院智慧管理”的話題進行深度交流,同時眾多參觀者對萬戶醫療為行業所帶來的最新解決方案給予了高度肯定,同時也對萬戶醫療響應國家衛健委發展方向、為眾多醫院帶來的管理水平的提升表示認可。

 

 

      作為專注為醫療行業提供專業醫院管理信息化解決方案21年的企業,萬戶醫療始終秉承著為“醫療行業打造優質產品 為醫療行業提供專業服務”的理念。多年以來,萬戶醫療一直堅持在努力做好自身產品的同時,不斷深入到醫院管理中來。本次展會順利結束,在未來萬戶醫療將繼續發掘行業需求,致力于為醫院管理信息化發展做貢獻,期待下次大會,我們再見!

福彩中奖怎么算