售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 媒體報道

媒體報道

《第十屆中國醫院院長大會》| 萬戶現代醫院管理制度建設分論壇成功召開
發布時間:2019/4/23

      2019年4月20日,由《中國醫院管理》雜志與陜西省人民醫院、中國衛生質量管理雜志社共同主辦的“第十屆中國醫院院長大會”在古城西安盛大開幕。本次大會主題為“聚焦醫改十年,引領醫院未來,匯聚了來自全國430多家三級以上醫院以及3500多位知名醫院院長300多位醫院管理者醫院管理領域專家以及學者。萬戶醫療作為醫院管理信息化領先企業受邀參加本次大會,為大會嘉賓帶來了“現代醫院管理制度建設”解決方案的分享與探討。

 


“現代醫院管理制度”———作為國家深化醫改五大核心制度之一,自提出以來備受醫院管理者和業內專家學者的關注,其重要性和地位不斷上升,內容也不斷完善。2018年12月,國家正式篩選出第一批148試點建設醫院,明確了14項重點建設任務,同時要求在2020年基本建成具有中國特色的現代醫院管理制度萬戶醫療基于21年行業知識累積和建設經驗,業內首家推出“現代醫院管理制度建設整體解決方案”,以制度+科技的方式,通過專業的咨詢服務與豐富的軟件產品,幫助醫院一站式解決現代醫院管理制度建設難題。

      為此,本次大會特別開設由萬戶醫療獨家承辦的“現代醫院管理制度建設分論壇”。

 

 

現代醫院管理制度建設分論壇大會現場圖

 

      此次分論壇由雜志副主編劉國棟主持,特別邀請中國人民大學醫改研究中心王虎峰教授現代醫院管理制度建設+醫聯體管理創新的全解析進行了詳細演講王教授對政策的出臺背景、演進路徑進行了深入挖掘和分析,對其內容和框架做了非常系統闡述,引發現場觀眾熱議特別邀請到中國人民大學醫改研究中心王虎峰教授對“現代醫院管理制度建設+醫聯體管理創新的全解析”進行了詳細的演講,王教授對政策的出臺背景、演進路徑進行了深入挖掘和分析,對其內涵和框架做了非常的系統的闡述,引發現場觀眾熱議。武漢協和醫院黨委副書記夏家紅教授“大型公立醫院如何建立高效運行機制”、上海市肺科醫院副院長張哲民教授“專科醫院現代醫院管理制度建設策略”、浙江大學醫學院附屬第二醫院副院長丁克峰教“現代信息技術助力現代醫院精細化管理”、上海市胸科醫院副院長范小紅教授“對基于信息化的現代醫院醫療精細化管理”等領域發表專題演講,分享在現代醫院管理制度研究與應用的豐富實踐經驗。

 

 

中國人民大學醫改研究中心王虎峰教授

 

 

武漢協和醫院黨委副書記夏家紅教授

 

 

上海市肺科醫院副院長張哲民教授   

 

 

浙江大學醫學院附屬第二醫院副院長丁克峰教授

 

 

上海市胸科醫院副院長范小紅教授

 

      萬戶醫療副總經理黃國良先生代表萬戶醫療介紹了利用智慧信息技術助力現代醫院管理制度建設領域的經驗和成果,從政策理解、制度規范化、信息化、移動化、智能化等角度分享了萬戶醫療在現代醫院管理12大類109項核心制度、300多個核心業務流程閉環管理”的最新研究成果與經驗。黃國良介紹到,萬戶醫療作為為現代醫院管理制定一站式解決方案的企業,我們從頂層設計的角度為了幫助醫院順利完成從管理信息化到管理智慧化的關鍵轉型而帶來了業內獨家推出的新產品——“現代醫院管理綜合信息平臺”。黃國良還分享了萬戶醫療在上海申康醫院發展中心及直屬多家醫院建設現代醫院管理信息平臺”的經驗,舉例闡述了在上海多家三甲醫院的實際落地情況。

 

 

萬戶醫療副總經理黃國良先生

 

      因會議大咖云集,內容精彩紛呈,原本預設600人的會議室一度爆滿至近千人學界大咖、醫院領導、管理專家、企業代表齊聚一堂,與萬戶醫療共同探、分享現代醫院管理制度的研究與應用情況此次大會引起廣大參會嘉賓的共鳴。

 

 

現代醫院管理制度建設分論壇大會現場圖


      而在此次大會展覽會上,萬戶醫療作為醫院管理信息化解決方案的領先廠商展示了業內獨推的現代醫院管理制度一站式整體解決方案,不僅提供專業咨詢和建設服務,還能提供完成建設任務所需的管理軟件產品如:決策管理、三重一大管理、供應商管理、患者患者滿意度管理、智慧黨建、智慧科教、危急值管理、不良事件監控、信息科綜合管理、協同辦公平臺、移動辦公平臺、醫德醫風管理、等級評審管理等為提高醫院辦公效率、提升醫院管理水平、完善醫院管理體系提供有效支撐。

 

 

現代醫院管理制度建設展會現場圖

 

      作為專注為醫療行業提供專業醫院管理信息化解決方案21年的企業,萬戶醫療始終秉承著為醫療行業提供專業服務、為醫療行業打造優秀的軟件產品的理念。多年以來,萬戶醫療一直堅持在努力做好自身產品的同時,不斷深入到醫院管理中來。此次大會順利結束,感謝各位的蒞臨指導!在未來萬戶醫療將繼續發掘行業需求,致力于為醫院管理信息化發展建設做貢獻,期待下次大會,我們再見!

福彩中奖怎么算