售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

萬戶為常德芙蓉煙葉復烤打造移動辦快捷平臺
發布時間:2019/5/25

      常德芙蓉煙葉復烤有限責任公司創建于200483日,地處美麗的湖南常德市。承接委托加工煙葉及副產品是公司提供的主要產品及經營范圍,常德芙蓉煙葉復烤有限責任公司緊跟發展趨勢,不斷創新,一直以穩定可靠的產品質量和良好的經營信譽,取得了廣大客戶的信任。

      伴隨著技術發展模式變革,移動互聯網帶動開源、開放成為主要技術的主導發展模式,公司對移動互聯化的需求日益加強。常德芙蓉煙葉復烤有限責任公司順應員工辦公的最新需要,決定對使用移動辦公企業微信版項目。經過多方調研考察,最終與萬戶達成合作。

      基于此前的良好合作,此次雙方溝通順利。待實施完成后,將搭建一個可無縫鏈接內部全部移動終端的高效管理平臺,提供單獨設計的全新頁面與編輯頁面分離,讓信息更專注,操作更便捷,環節和辦理過程更直觀,全新數據篩選模式讓數據檢索更符合使用者的使用習慣,為常德芙蓉煙葉復烤有限責任公司員工帶來從辦公、協作、業務和應用帶來的全面移動化工作新方式。

福彩中奖怎么算