售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

河源市稅務局青睞萬戶
發布時間:2019/5/26

      近年來,我國政府部門一直在推進信息公開化,對信息化建設的投入日益加大,為人民服務意識的不斷增強,我國電子政務的發展也已經進入了新的階段。提高政府辦公的效率,提升政府的社會服務形象,建立一個安全、可靠、高效的政府信息化系統的要求已經正式成為全國政府政務信息化工作的中心任務。

河源市水務局,擬訂本市水務工作的發展戰略;組織起草有關規范性文件并監督執行。統一管理水資源,對水資源保護實施監督管理。主要負責貫徹執行國家有關水行政的法律、法規和方針、政策;擬訂本市水務工作的發展戰略;組織起草有關規范性文件并監督執行擬訂各項履行水務管理職責有關的發展規劃、中長期規劃并監督實施;組織編制全市防洪、供水、排水、節水、水環境等水務工作發展規劃,并負責組織實施;組織有關國民經濟總體規劃、城市規劃及建設項目的水資源、防洪、供排水的論證工作;負責協調跨行政區范圍的水務事項等。

河源市水務局由于多年來養成的傳統辦公習慣,尤其是領導批示環節還很難實現全面電子化,還有各部門之間的網絡連接和網絡安全問題,造成了現在電子信息化管理并不全面。大家仍然習慣將紙質文件作為最終有效的辦公依據,不僅浪費時間、成本,而且處理效率低,難度大。因此,河源市水務局希望通過建設OA平臺,以此提高辦公效率,經過多方考察河源市水務局之所以選擇萬戶OA作為合作對象,主要是看中萬戶OA在政府機構行業內已積攢了大批量客戶,實施成功率高,而且能夠為其提供本土化服務。

據了解,萬戶網絡項目實施團隊已進駐到河源市水務局展開緊張實施,通過部署公文管理、信息管理、督察督辦、會議管理、檔案管理等功能模塊助力機構優化辦公、提升效率。

福彩中奖怎么算