售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

萬戶為廣西交通投資集團搭建高效辦公
發布時間:2019/5/28

      近日,北京萬戶網絡技術有限公司成功攜手廣西交通投資集團共建信息化管理平臺,萬戶網絡通過OA協同辦公管理平臺提升企業的管理能力,提高員工的工作效率,最終提升企業的核心競爭力,幫助企業實現信息化的跨越和提升。

      廣西交通投資集團有限公司成立于20087月,是廣西壯族自治區人民政府直屬企業。集團注冊資本300億元,截至20186月底,全資子公司65家,控股子公司8家,參股公司8家,連續2年獲得投資級國際評級,是廣西第二家擁有雙AAA主體信用評級的企業。集團因應外部形勢變化,不斷深化改革、整合資源,逐漸從交通建設運營轉型為以交通為核心的多元化企業集團,主營業務涉及高速公路投資運營、地產、物流、港口、貿易、成品油銷售、交通科技、金融等。目前,集團高速公路運營里程廣西第一,相關業務呈現良好發展勢頭。

      公司成立之初就借鑒成功企業的先進經驗,嚴格按照現代企業的經營運行模式,經過多年來的發展,已成為綜合實力強大,資信狀況良好,產業之間協調發展的多元化集團公司,與此同時,現有的管理模式已經滿足不了企業的管控需求,于是,該公司信息化負責人決定在公司內部引入多套信息化系統以發揮對公司運營管理的支撐作用,其中,就包括引入協同OA用于日常辦公管理的提效增速。

福彩中奖怎么算