售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

萬戶走進鎮江港務集團有限公司
發布時間:2019/5/31

      鎮江港務集團有限公司由原鎮江港務局改制而成,公司成立于20045月,注冊資本9.04億元。公司碼頭位于長江和京杭大運河十字交匯處,1987年被列入國家批準的一類對外開放口岸,1993年成為全國43個主樞紐港之一,歷史最高排名第19位。共有生產性泊位25個,碼頭總長度5135米,設計通過能力2694萬噸。港區腹地有國鐵瑞山站。20167月,長江12.5米深水航道正式通航以后,公司成為海進江開普船靠泊終點港。

      為加快推進現代化綜合港口物流企業進程,竭力打造功能齊全、精致卓越的區域樞紐港并伴隨著信息化建設的深入發展,鎮江港務集團有限公司在緊緊圍繞公司如何實現更好發展的同時,如何有效提升公司采購的辦公效率,成為公司領導思考的重要出發點。

      鑒于公司目前的采購需求,以及信息化建設的實際情況,本次項目的總體目標定位在解決預覽采購,在不改變傳統辦公模式習慣的前提下,提高公司的工作效率,加強各職能部門之間、領導和員工之間的溝通交流和協同工作,經過多方考察,最終選擇經驗豐富、安全可靠的萬戶OA作為合作對象。

      目前,雙方已經簽約。根據鎮江港務集團有限公司的具體發展需求,相信隨著使用的深入,OA系統將會發揮越來越大的作用。萬戶也將會盡自己的最大的力量為其系統的順暢運行護航,為其帶去價值的最大化,實現企業信息化管理的穩步提升

福彩中奖怎么算