售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

山東產業技術研究院攜手華宇萬戶,共建信息化協同之路
發布時間:2019/10/12
近日,山東產業技術研究院借助華宇萬戶打造的統一信息化管理平臺成功上線,實現內部高效協同,促進流程規范管理,為研究院推動管理機制創新與技術融合保駕護航。

山東產業技術研究院

山東產業技術研究院的建設是山東省委省政府貫徹落實習近平總書記重要指示精神、把握新時代要求、面向未來發展做出的重大創新戰略布局,是山東省制度創新第一批15個重點項目之一。
山東產業技術研究院以“催生新型產業,做大新興產業,提升傳統產業”為辦院方針,堅持把握習總書記“兩個走在前列,一個全面開創”的總要求,旨在打造“政產學研金服用”創新創業共同體的示范樣板,引領全省創新驅動發展的核心引擎,提升山東經濟發展質量和競爭力,實現新舊動能轉換的重要戰略支點。


打造以創新驅動發展的信息化平臺

山東產業技術研究院在深入實施創新驅動發展戰略的變革中,高度重視辦公信息化水平的提升。根據產業技術研究院業務需要,與華宇萬戶達成合作,建設以需求為向導,運行機制靈活高效的一體化協同辦公平臺,實現日常辦公的規范化和自動化,為保證管理與決策的科學性和有效性提供可能。主要應用功能如下:
工作流程
實現了公文管理、印章管理、合同管理、物品申購、項目管理等各種綜合審批事務管理,并能生成相應的統計報表,并支持電子印章系統確保數據安全。
公文管理
支持收文、發文、任務指派、催辦、多種審批等功能,實現了文件收發電子化管理,全程操作有跡可循。
會議管理
實現了會議的申請、會議室預定、會議資料上傳及分發、參會人員通知、參會回執、參會提醒、會議簽到等功能,會議審批與會議紀要等可在網上迅速流轉,提高流轉效率。
權限管理
建立了統一的用戶及權限管理機制,能夠便捷地對系統進行全面的權限管理,可根據具體人、具體部門、具體角色、具體安全級別等多個維度進行管控。

目前,在雙方的通力合作下,項目已經成功上線。新的協同辦公平臺嚴密貼合山東產業技術研究院的辦公需求搭建而成,促進了資源共建共享以及數據的互聯互通。相信隨著平臺的深入應用,將為其帶來全新的辦公模式以及更加便捷的辦公體驗,進一步提高辦事效率,為提升山東經濟發展質量和競爭力貢獻力量!

福彩中奖怎么算