售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

華宇萬戶助力拓邦提升海內外統一管控水平
發布時間:2019/10/31
近日,深圳拓邦股份有限公司多語言開發平臺成功驗收。華宇萬戶為其搭建了多語言戰略平臺,提高工作效率,增強信息流通,為拓邦打造國際化企業奠定信息化基礎。

一流智能控制方案提供商

深圳拓邦股份有限公司,1996年成立于有中國科技“硅谷”之稱的深圳高新技術產業園內,是國家級高科技企業和深交所上市公司(股票代碼002139)。
經過十幾年的高速發展,拓邦現已發展成為以中國領先的智能控制技術為核心,不斷拓展其應用領域的中國一流智能控制方案提供商。公司的智能控制器、直流無刷電機、空心杯電機及驅動器、動力鋰電池、儲能鋰電池等產品廣泛應用于家庭、工業、醫療等領域,銷售遍及全球幾十個國家。

攜手萬戶加速國際化新征程

隨著拓邦不斷拓展國際布局,加速向智能化、國際化發展,跨地域、跨語言的辦公現狀影響了辦公協作和資源共享效率,使總部與分機構的溝通不流暢,延緩了決策周期。因此,拓邦與華宇萬戶攜手合作,搭建海外多語言戰略平臺,實現內部資源深度集中和公司業務流程無縫融合。


拓邦往期功能回顧:


門戶平臺:建立了不同的首頁門戶展現平臺,將不同門戶中的信息、通知、業務系統數據等展現在各自不同的門戶中,方便獲取各自需要的信息,提高工作效率。

工作流程:在考勤管理、招聘管理、財務費用管理、供應管控、品質管理、供應商管理等方面提供強大的平臺支撐,同時為其與第三方業務系統提供了整合開發平臺。

考勤管理:通過OA實時將考勤異常數據提醒用戶并及時對異常數據處理,使得用戶能掌握考勤數據情況,規范了考勤管理。

費用報銷:實現了費用報銷的電子化管理,極大的提高了財務管理的效率以及審批的及時性、規范性,同時也規范了財務費用報銷制度,減少財務人員做憑證時間。

華宇萬戶實施團隊秉承實事求是的團隊協作精神,為拓邦股份解決了海內外語言溝通不便的問題,打破信息壁壘,同時做到了立體化、全方位協同管理,實現高效的上傳下達與部門間橫向溝通,使一體化的業務流、數據流協同管控平臺更加便捷高效,推進拓邦海外業務邁向國際化新歷程。

福彩中奖怎么算