售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

華宇萬戶走進中國鐵路武漢局集團有限公司武漢動車段
發布時間:2019/10/7

      中國鐵路武漢局集團有限公司,是中國鐵路總公司管理的大型鐵路運輸企業的18個鐵路局之一,簡稱“武局”。成立于2005年5月18日,是全路實行局直管站段體制改革時新成立的鐵路局,地處全國鐵路網中部和地理位置中心,是全國鐵路的重要樞紐和我國中部地區、長江城市集群綜合交通體系的重要組成部分。

       隨著公司業務的快速增長,企業的實力不斷增強,同時也將提高自身信息化水平定為企業發展的重要目標之一。中國鐵路武漢局集團有限公司管理層認為,優秀的協同辦公系統對于公司實現跨部門的協同辦公、統一管理、規范固化工作流程、提升工作效率起著關鍵性作用,于是開始了對OA軟件的選型。華宇萬戶一直專注于企業集團的協同辦公,致力于企業管理的一體化。在了解到中國鐵路武漢局集團有限公司的辦公管理需求的基礎上,為公司酌情打造適合其發展的平臺:清晰、全面的門戶展示,及時有效的系統提醒,一體的流程流轉,規范的業務審批,快速的業務傳達,及時有效地推動公司執行力,加速制度落地。

       相信通過此次信息化建設,中國鐵路武漢局集團有限公司將大幅提升內部管理能力,助力辦公水平更高效。

福彩中奖怎么算