售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

山東金正大生態工程股份有限公司再次選擇華宇萬戶
發布時間:2019/10/30

      山東金正大生態工程股份有限公司成立于1998年,是從事復合肥、緩控釋肥、磷化工產品及其它新型肥料研發、生產和銷售的國家重點高新技術企業、國家創新型企業和全球最大的緩控釋肥生產基地。現有總資產68億元,員工7000余人,年生產能力450萬噸,其中緩控釋肥170萬噸。2010年,公司在深圳證券交易所正式上市(股票代碼002470)。

      2012年實現銷售收入102.5億元。公司是國家重點高新技術企業和國家創新型企業、緩控釋肥料行業標準與國家標準起草單位、全國緩控釋肥產業技術創新戰略聯盟理事長單位。先后在山東臨沭、山東菏澤、安徽長豐、河南鄲城、河南駐馬店、遼寧鐵嶺、貴州甕安、云南晉寧、山東德州、廣東英德等地建有生產基地,并在北京、濟南、華盛頓等地設有研發機構。

      根據其實際管理需求,華宇萬戶為其搭建的協同辦公平臺,能讓企業員工隨時隨地進行業務溝通和協作,從而實現無紙化辦公。華宇萬戶協同辦公且具有強大的自定義功能,企業能根據自己的需求,隨時調整系統功能細節,使其更滿足業務管理的需要。在此次二期項目中,山東金正大生態工程股份有限公司便根據自身需求進行了功能的二次開發。 

      此次合作順利進行,相信在華宇萬戶經驗豐富的實施團隊的協助下,定能為山東金正大生態工程股份有限公司搭建更符合辦公需求的平臺。也相信隨著山東金正大生態工程股份有限公司信息化水平的提高,企業更能為客戶提供更多創新的個性化服務。

福彩中奖怎么算