售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

華宇萬戶助力長沙中聯恒通機械有限公司打造統一管控的辦公平臺
發布時間:2019/10/29

      長沙中聯恒通機械有限公司是中聯重科參股單位,其前身為湖南恒通液壓有限責任公司。2011年湖南恒通與中聯重科實施戰略合作,成立了長沙中聯恒通機械有限公司,專門從事專用車輛的研究、開發、制造、銷售及液壓硬管總成和大型鋼結構件的研發、生產。
  企業的快速發展一方面得益于企業品質服務的支柱力量,同時也離不開企業與時俱進、開拓創新的企業管理模式。在信息化迅猛發展的今天,信息傳達的快慢決定了企業成長的速度,及時借助信息化手段完善自我管理,成為眾企業在新時期謀求自身發展的提速方式。長沙中聯恒通機械有限公司面對時代的機遇和挑戰,決定建設信息化高效辦公平臺,助力完善自身辦公方式。長沙中聯恒通機械有限公司慎重調研,仔細比較,最終選中華宇萬戶,雙方成功簽約。

      相信在華宇萬戶優秀的實施團隊的支持下,為其打造出一個統一的信息化協同平臺,實現信息的快速傳遞和共享,利用碎片化時間處理工作事務,提高時間高效利用率,避免重要事項的遺漏和拖沓。

福彩中奖怎么算