售前咨詢熱線:400-6502-826
返回上級
返回上級
返回上級
返回上級
首頁 > 關于萬戶 > 新聞動態 > 簽約新聞

簽約新聞

安徽懷遠農村商業銀行股份有限公司攜手華宇萬戶共建智慧協同
發布時間:2019/10/27

      安徽懷遠農村商業銀行股份有限公司(以下簡稱懷遠農商銀行)是在安徽懷遠農村合作銀行的基礎上改制而來,是由境內自然人、企業法人和其他經濟組織入股成立的股份制地方性法人金融機構,2014418日正式掛牌開業。

      為適應現代化金融企業內部管理,通過信息化提升金融服務能力,IT建設支撐區域擴張發展,安徽懷遠農村商業銀行股份有限公司與華宇萬戶合作,將打造全新協同辦公平臺。

      據悉,在華宇萬戶的協助下,為安徽懷遠農村商業銀行股份有限公司實現各層級按權限獲取個性化信息隨時隨地內部通信、消息推送、群組交流等;通過知識共享平臺,方便員工創建、共享、利用經驗總結、管理辦法、操作流程等各類知識;通過移動端APP,無縫對接PC 端,實現出差在外隨時閱讀公文、簽批等功能等。

      總之,雙方的簽約合作將進一步降低安徽懷遠農村商業銀行股份有限公司的運營成本、整合信息資源、凝聚文化共識、突破業務創新、實現集中管控,提升管理透明、辦公效率與企業競爭力,增強服務地方經濟社會發展的綜合實力。

福彩中奖怎么算